Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Красный салат из рыбных консервов
    
 
Красный салат из рыбных консервов

Состав:

- 1 банка сардин в томатном соусе;
- 300 гр. вареного картофеля;
- 3 помидора;
- 50 гр. вареного риса;
- 2 болгарского перца;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 50 гр. томатной пасты;
- 0,5 стакана белого вина;
- 1 долька чеснока;
- перец, сахар, соль по вкусу;

Отварной картофель нарезать кубиками, добавить рис, очищенные и нарезанные кубиками помидоры, нарезанный соломкой перец, размятую вилкой рыбу из консервов вместе с соусом. Лук нарезать тонкими кольцами и слегка обжарить на растительном масле, добавить вино, томатную пасту, соль, сахар и перец. Массу потушить, охладить и заправить ею салат. Подавать хорошо охлажденным.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня