Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Курица в томате
    
 
Курица в томате

Состав:

- курица 1 шт.;
- томаты 5 шт.;
- острый перец чили 1/4 стручка;
- чеснок 3 зубчика;
- петрушка 100 г.;
- соль, перец;
- томатный соус 1 банка;
- сметана 2 ст. л.;

Каждый томат разрезать на 8 частей. Чеснок мелко нарезать. Из перца вынуть все семена и удалить перегородки, нарезать. Зелень измельчить. Курицу промыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Куски мяса посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить на разогретом растительном масле. Обжаренные куски курицы переложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле обжарить томаты, чеснок и зелень с перцем. Добавить к овощам томатный соус и сметану. Залить курицу получившейся смесью, поставить на огонь и тушить около 15-20 минут на среднем огне. Подавать с отварным рассыпчатым рисом и свежей зеленью.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня