Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Салат «Острый»
    
 
Салат «Острый»

Состав:

- 1 кг. баклажанов;
- 50 гр. чеснока;
- 4 помидора;
- 3 луковицы;
- 2-3 стручка горького перца;
- 0,5 стакана сахара;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 0,5 ст. ложки соли;
- 50 гр. 9%-ного уксуса;

Перец и чеснок пропустить через мясорубку, немного подсолить. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца. Внутри смазать смесью перца и чеснока, положить в кастрюлю, перекладывая кружками помидоров и кольцами лука. Залить маринадом из масла, соли, сахара и уксуса. Тушить 80 минут и горячим разложить в стерилизованные банки. Закатать крышками.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня