Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Соус польский
    
 
Соус польский

Состав:

- 4 ст. ложки сливочного масла;
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- зелень петрушки;
- лимонный сок, соль по вкусу;

Яйца мелко порубить, посолить и смешать с измельченной зеленью петрушки. Растопить сливочное масло, смешать с петрушкой и яйцом. Заправить лимонным соком и солью. Соус подают к отварной рыбе.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня