Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Кисло -сладкий соус
    
 
Кисло -сладкий соус

Состав:

- 3 стакана рыбного бульона;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 1/2 ст. ложки муки;
- 1/2 стакана изюма;
- 1/2 лимона;
- сахар, соль по вкусу;

Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Разбавить горячим рыбным бульоном и проварить на слабом огне в течение 45 минут. Процедить, заправить по вкусу сахаром и лимонным соком. Вскипятить и добавить перебранный и тщательно промытый изюм без косточек и несколько тонких ломтиков лимона без зерен. Прогреть.

Для жареной рыбы.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня