Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Белый мясной соус
    
 
Белый мясной соус

Состав:

- 1 ст. ложка муки;
- 1 1/2 стакана мясного бульона;
- 1 яичный желток;
- 2 ст. ложки масла;
- соль по вкусу;

Муку слегка поджарить с маслом, развести процеженным бульоном, полученным от варки курицы, баранины или телятины, и варить на слабом огне 5—10 минут. Соус снять с огня, добавить яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, добавить по вкусу соль, кусочек масла и перемешать.

Для отварных телятины, баранины и кур.

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня