Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Соусы, приправы->Гранатовый соус
    
 
Гранатовый соус

Состав:

- 1 стакан сока граната;
- 1 стакан воды;
- 2 веточки кинзы;
- 2 зубчика чеснока;
- красный молотый перец, соль по вкусу;

Истолочь с солью зелень кинзы, молотый красный перец по и рубленый чеснок. Добавить толченую смесь в выжатый из гранатов сок, перемешать с охлажденной кипяченой водой и слить в соусник.

Этот универсальный соус одинаково хорош для рыбы, птицы и мяса (особенно баранины).

Посмотреть еще:

Соусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня