Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из мяса->Салат «Офицерский»
    
 
Салат «Офицерский»

Состав:

- 300 гр. мяса;
- 3 соленых огурца;
- 4 моркови;
- 4 средние луковицы;
- растительное масло для жарки;
- 100 гр. майонеза;
- зелень петрушки;

Мясо отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить отдельно от лука, соленые огурцы нарезать кубиками.

Салат выкладывать солями на круглое блюдо:

1-й слой – мясо,

2-й слой – огурцы,

3-й слой – лук,

4-й слой – морковь.

Сверху промазать салат майонезом и украсить зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Салаты из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня