Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Мучные изделия разные->Ленивые пирожки
    
 
Ленивые пирожки

Состав:

Для теста:
- 300 гр. муки;
- 1 ст. ложка сухих дрожжей;
- 0,5 л. теплой воды;
- 1 яйцо;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 ч. ложка соли;
- 1 ст. ложка растительного масла;
Для начинки:
- 6-8 сваренных вкрутую яиц;
- зеленый лук;

Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар перемешать, влить теплую воду и замесить жидковатое тесто. Поставить его на 20-30 минут в теплое место.

Лук и яйца мелко порубить и перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто в виде небольших лепешек. Когда края лепешек подрумянятся, выложить начинку и залить ее тестом. Жарить 1-2 минуты, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Посмотреть еще:

Мучные изделия разные
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня