Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Другие салаты->Итальянская кухня->Итальянский салат
    
 
Итальянский салат

Состав:

- 200 гр. мороженой стручковой фасоли;
- 5 маринованных или соленых огурцов;
- 1 луковица;
- 0,5 банки консервированной кукурузы;
- зелень укропа, растительное масло, молотый черный перец и соль по вкусу;

Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, а фасоль остудить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, луковицу нарезать полукольцами и обдать кипятком. Фасоль, лук и огурцы соединить в миске и перемешать. Добавить кукурузу без жидкости и измельченную зелень укропа. Салат посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.

На заметку:

Этот салат можно подать в качестве гарнира к мясу.

Посмотреть еще:

Другие салатыИтальянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня