Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Узбекская кухня->Говядина с овощами «Нарханги»
    
 
Говядина с овощами «Нарханги»

Состав:

- 0,5 кг. говядины;
- 0,5 кг. моркови;
- 0,5 кг. картофеля;
- 0,5 кг. помидоров;
- 600 гр. лука;
- 100 гр. зелени укропа;
- 100 гр. зелени кинзы;
- 2 головки чеснока;
- 1 сладкий перец;
- 1 ч. ложка черного молотого перца;
- 150-200 мл. растительного масла;
- соль по вкусу;

Говядину нарезать кубиками, посолить и обжарить в глубокой сковороде до полуготовности, затем снять с огня. Овощи и зелень мелко нарезать. Рубленые зелень и овощи выложить на мясо слоями в следующем порядке: лук, морковь, помидоры, укроп, кинза, чеснок, перец, картофель. Слои посолить и поперчить. Блюдо залить 0,5 стакана воды и тушить на медленном огне в течение 2 часов.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаУзбекская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня