Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для детей->Гарниры->Гарнир «Витаминка»
    
 
Гарнир «Витаминка»

Состав:

- 0,5 кочана цветной капусты;
- 5 картофелин;
- 1 кабачок;
- 1 морковь;
- по 100 гр. сметаны и майонеза;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Картофель очистить, порезать пополам, кабачок очистить и разрезать поперек на 4 части, морковь нашинковать тонкими кружочками, капусту помыть, разобрать на крупные кочешки. Все овощи положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить на слабом огне до готовности (15-20 минут). Готовые овощи выложить на блюдо и заправить смесью сметаны и майонеза. Сверху посыпать измельченной зеленью.

На заметку:

Если блюдо готовится детям, готовые овощи можно растереть вилкой или измельчить в блендере. Заправлять следует сметаной без майонеза, можно разбавить овощным отваром.

Посмотреть еще:

Блюда для детейГарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня