Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Маринад-заливка для деликатесных овощей
    
 
Маринад-заливка для деликатесных овощей

Состав:

На 2 литровые банки:
- 1 1/5 л. воды;
- 1 ст. ложка соли;
- 1 1/2 ст. ложки сахара;
- 1 ст. ложка уксуса;

Маринад-заливка для деликатесных овощей

Воду вскипятить, добавить соль, сахар, уксус и снова закипятить.

На заметку:

Такой маринад рекомендуется для заливки мелких красных помидоров, мелких зеленых помидоров, сладкого перца, корнишонов, мелких патиссонов.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня