Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из птицы->Астраханский кулеш
    
 
Астраханский кулеш

Состав:

На 4 порции:
- 1 стакан пшена;
- 2 куриных филе (можно окорочка);
- 3 стакана воды;
- 1 луковица;
- 200 гр. сосисок;
- 1 лавровый лист;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Пшено тщательно промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, всыпать пшено и довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить 10 минут. Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, добавить в кашу вместе с лавровым листом и варить еще 10 минут.

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить курицу в течение 6 минут. Добавить к курице порезанные кружочками сосиски и жарить еще 3 минуты.

Выложить курицу и сосиски в кашу, посолить, перемешать и томить на слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавить сливочное масло.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из птицы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня