Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Корейская кухня->Корейская морковь
    
 
Корейская морковь

Морковь потереть на специальной корейской терке.

На 2 кг. моркови сделать маринад: 1 стакан воды, 1 стакан растительного масла, 0,5 стакана уксуса, 1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, перец черный, лавровый лист, 8 долек чеснока. Этим кипящим маринадом залить морковь, пусть постоит в эмалированной кастрюле, пока остынет, а потом на двое суток - в холодильник.

Посмотреть еще:

ЗакускиКорейская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня