Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Мучные блюда->Блины, блинчики, оладьи->Оладьи из рыбных консервов
    
 
Оладьи из рыбных консервов

Состав:

- 1 банка рыбных консервов;
- 1 пучок свежей зелени;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза;
- 2-3 ст. ложки муки;

Рыбу из банки переложить в миску, крупные хребтовые кости выбрать, а рыбу размять вилкой. Зелень мелко порезать и добавить к рыбе. Затем вбить 2 яйца, вмешать сметану (или майонез) и муку. В сковороде разогреть масло и ложкой выкладывать порции рыбной массы. Первую сторону обжаривать 2-3 минуты под крышкой, перевернуть. Вторую сторону обжаривать 1,5-2 минуты без крышки. Подавать горячими.

Посмотреть еще:

Блины, блинчики, оладьи
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня