Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Свинина с бобами
    
 
Свинина с бобами

Состав:

- 400 гр. свинины;
- 2,5 стакана бобов;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 стакана риса;
- зелень петрушки, соль, черный молотый перец по вкусу;

Бобы, предварительно замоченные на ночь, сварить до готовности. Свинину нарезать кубиками и обжарить до образования золотистой корочки. Снять с огня и вынуть из сковороды. Со сковороды слить половину жира, добавить тертый чеснок и жарить 2—3 минуты. Затем положить готовые бобы, рис и мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу, сверху положить свинину и подержать на слабом огне несколько минут.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня