Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Цыпленок по-японски
    
 
Цыпленок по-японски

Состав:

- цыпленок – 300 гр.;
- картофель – 200 гр.;
- 1 ст. ложка зелени петрушки;
- 30 мл. бульона;
- 30 мл. сухого белого вина;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Филе и ножки цыпленка поджарить в масле до золотистого цвета, посолить, посыпать черным перцем, залить вином и небольшим количеством бульона. Добавить зелень петрушки и тушить на слабом огне под крышкой до мягкости. В качестве гарнира подать обжаренный в масле картофель.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня