Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Закуска из кальмара
    
 
Закуска из кальмара

Состав:

- 200 гр. свежих кальмаров;
- 1 свежий огурец;
- 3 ст. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 лимона;
- соевый соус – 3 ст. ложки;
- лимонный сок – 4 ст. ложки;
- сахар – 1 ст. ложка;

Кальмара нарезать тонкими кусочками и сбрызнуть уксусом. Лимон нарезать дольками, огурец — тонкими кружочками. Приготовить приправу и полить ею закуску. Дать настояться в прохладном месте не менее 2-х часов.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня