Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Салат из отварных баклажанов
    
 
Салат из отварных баклажанов

Состав:

- 4 баклажана;
- 1 зеленый болгарский перец;
- 1 помидор;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- 1 ст. ложка кунжута;
- 0,5 ст. ложки десертного вина;
- 1 ч. ложка красного молотого перца;
- зелень петрушки, соль по вкусу;

Баклажаны разрезать в длину на 2 части и удалить зерна. Каждую половину разрезать на тонкие ломтики не до конца, так, чтобы она походила на веер. Варить 7 минут на сильном огне, затем остудить. Смешать все ингредиенты для приправы. Мелко нарезать перец. Баклажаны разложить на блюде, украсить перцем, петрушкой, в центр положить помидор. Сверху полить приправой.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня