Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Печень с мандаринами по-японски
    
 
Печень с мандаринами по-японски

Состав:

- 300 гр. говяжьей печени;
- 1 стакан риса;
- 2 стакана воды;
- 0,5 стакана зеленого горошка;
- 2 мандарина;
- мука для панировки;
- растительное масло для жарки;
- соевый соус, красный перец, соль и зелень по вкусу;

Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом. Добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле. Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня