Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Японский салат
    
 
Японский салат

Состав:

- 200 гр. риса;
- 200 гр. мяса;
- 1 яйцо;
- 1 апельсин;
- 4-5 ст. ложек растительного масла;
- 2 ст. ложки муки;
- 1 ч. ложка сахара;
- 2 ст. ложки уксуса;
- 0,5 ч. ложки горчицы;
- соль по вкусу;

Рис отварить в подсоленной воде. Мясо отварить, затем нарезать мелкими кусочками и обжарить. Апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать. Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло. Этой смесью заправить салат.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня