Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Соления, маринады, квашение->Арбузы соленые
    
 
Арбузы соленые

Состав:

- На 10 - л. воды 700-800 гр. соли;
- арбузы;

Для засолки выбирают не только зрелые, но и зеленые арбузы, лучше всего брать некрупные. Арбузы вымыть, удалить плодоножку. Для ускорения процесса брожения арбузы можно проколоть острой деревянной шпилькой примерно в 10 местах. После этого арбузы уложить в бочку и залить приготовленным рассолом. Брожение при температуре около 5 градусов длится 25—30 дней.

Посмотреть еще:

Соления, маринады, квашение
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня