Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Солянка рыбная
    
 
Солянка рыбная

Состав:

- 1 банка горбуши в собственном соку;
- 4 соленых огурца;
- 2-3 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 2 ст. ложки маслин;
- 2 л. воды;
- растительное масло для жарки;
- сметана, лавровый лист, перец черный молотый, перец горошком, зелень, соль по вкусу;

Горбушу разделить на куски. Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Картофель очистить и порезать соломкой. Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить помидоры, предварительно очищенные от кожицы, и потушить вместе с луком еще 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Воду вскипятить, положить подготовленные продукты, добавить лавровый лист и перец горошком. Посолить и варить на медленном огне до готовности картофеля. В тарелки разложить порции рыбы, залить солянкой, добавить порезанные колечками маслины. Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня