Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Салат с рыбой по-японски
    
 
Салат с рыбой по-японски

Состав:

- 0,5 стакана риса;
- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 1 отварное яйцо;
- 6 шт. грецких орехов;
- 1 помидор;
- 2 ст. ложки зелени петрушки;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- перец черный молотый, соль по вкусу;

Рис отварить, орехи мелко порубить. Помидор нарезать кружочками, яйцо разделить на 8 частей.

В салатник положить рис, на него кружочки помидора, дольки яйца, ядра орехов, кусочки рыбы. Посыпать зеленью петрушки. Залить заправкой из лимонного сока, жидкой части рыбных консервов, соли и перца.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня