Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Японская кухня->Куриные грудки, жаренные с солью
    
 
Куриные грудки, жаренные с солью

Состав:

- куриные грудки – 4 шт.;
- 1 ст. ложка водки;
- 0,5 ст. ложки соли;
- половинка лимона;

Грудки сбрызнуть водкой, оставить на несколько минут для пропитки. Посолить и положить кожицей вниз на решетку в предварительно нагретую духовку. Можно нанизать на шампуры. Жарить 3—4 минуты на среднем огне, затем уменьшить огонь и жарить еще 5—8 минут. Перевернуть мясо и жарить еще 3—4 минуты. Подавать в теплом виде с рисом, картофелем, тушеными овощами или в холодном виде — с лимоном.

Посмотреть еще:

Японская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня