Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Армянская кухня->Яйни по-армянски
    
 
Яйни по-армянски

Состав:

- 600 гр. картофеля;
- 500 гр. говядины;
- 40 гр. сливочного масла или маргарина;
- 80 гр. репчатого лука;
- 120 гр. кураги;
- 40 гр. томатной пасты;
- зелень петрушки, укропа, соль, черный молотый перец по вкусу;

Сварить мясной бульон. Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на сливочном маргарине, положить томатную пасту и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным. В бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности. При подаче суп посыпать зеленью.

Посмотреть еще:

Армянская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня