Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Голландская кухня->Скумбрия в фольге
    
 
Скумбрия в фольге

Состав:

- 4 шт. скумбрии;
- 50 гр. сливочного масла;
- 1 луковица;
- 0,5 шт. лимона;
- 1 ст. ложка зелени петрушки;
- 0,5 ст. ложки базилика;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Скумбрию разрезать острым ножом со стороны брюшка, выпотрошить и тщательно промыть холодной водой. Масло размять до мягкого состояния, добавить лимонный сок, лук, петрушку и базилик, посолить и поперчить по вкусу. Намазать этим маслом скумбрию и каждую рыбку завернуть в фольгу так, чтобы она оказалась герметически упакованной. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут, положив рыбу на решетку.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбыГолландская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня