Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Разное->Блюда на скорую руку->Щи зеленые с тушенкой
    
 
Щи зеленые с тушенкой

Состав:

- 1,5 л. воды;
- 3 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 банка тушенки;
- по 1 пучку щавеля, крапивы и зеленого лука;
- 1 сырое яйцо;
- 2 сваренных вкрутую яйца;
- сметана, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу;

Воду вскипятить, положить нарезанные соломкой морковь и картофель, варить 10 минут. Затем добавить тушенку, нашинкованные щавель, крапиву и зеленый лук. Посолить, поперчить по вкусу и варить еще 5 минут. Щи заправить сырым яйцом, выпущенным тонкой струйкой.

Готовые щи разложить по тарелкам, предварительно положив в каждую дольки вареных яиц. Заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Блюда на скорую руку
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня