Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Фаршированные блюда->Яблоки, фаршированные куриным мясом
    
 
Яблоки, фаршированные куриным мясом

Состав:

- 10 яблок одинакового размера;
- 400 гр. куриного мяса;
- 100 гр. чернослива без косточек;
- 1 луковица;
- 50 гр. сыра;
- 2-3 ст. ложки сливочного масла;
- растительное масло для жарки;
- черный молотый перец, соль по вкусу;

Яблоки вымыть, острым ножом вырезать сердцевину. Мясо порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Лук нашинковать и добавить к мясу. Чернослив мелко порезать. Подготовленными продуктами нафаршировать яблоки, поместить их в форму, сверху посыпать тертым сыром и полить растопленным сливочным маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности.

На заметку:

Блюдо будет особенно вкусным, если взять яблоки кислых сортов.

Посмотреть еще:

Фаршированные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня