Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Украинская кухня->Юшка гороховая с салом
    
 
Юшка гороховая с салом

Состав:

- 0,5 стакана гороха;
- 4 картофелины;
- 1/2 корня петрушки;
- 1/2 моркови;
- 3 лавровых листа;
- 1 репчатый лук;
- 50 г сала;
- 1 ст. ложки пшеничной муки;
- 3 душистых перца;
- 1 ст. ложка зелени петрушки;

Горох перебрать, промыть, замочить и сварить до полуготовности. Затем опустить очищенный и нарезанный кубиками картофель, вскипятить, добавить нарезанные и слегка обжаренные корень петрушки, морковь и репчатый лук, лавровый лист, душистый перец, соль и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки юшку заправить слегка обжаренным нарезанным на кубики салом и пассерованной мукой.

При подаче юшку посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Посмотреть еще:

Украинская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня