Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Испанская кухня->Окунь морской запеченный
    
 
Окунь морской запеченный

Состав:

- 2 очищенных морских окуня около 1 кг. каждый;
- соль, молотый черный перец по вкусу;
- 4 растертых зубчика чеснока;
- 2 веточки мелко нарезанной петрушки;
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- сок 1 лимона;
- 0,5 стакана сухого белого вина;
- ломтики лимона;

Окунь морской запеченный

Духовку нагреть до 190 °С. Рыбу посолить и поперчить, положить в неглубокое огнеупорное блюдо.

Окунь морской запеченный

Посыпать петрушкой и чесноком. Полить оливковым маслом, соком лимона и вином.

Окунь морской запеченный

Запекать рыбу в духовке в течение 20 минут, пока она не начнет легко расслаиваться. Подавать, украсив ломтиками лимона.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбыИспанская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня