Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда для детей->Кабачки с мясом
    
 
Кабачки с мясом

Состав:

- 0,5 стакана мясного фарша;
- 1 стакан рубленой свежей капусты;
- 1 кабачок;
- 1 столовая ложка пшенной крупы;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль по вкусу;

На дно кастрюли слоями уложить свежую рубленую капусту, ломтики кабачка, сформированные из мясного фарша, измельченного лука и пшенной крупы котлеты. Залить все горячей водой, полностью покрыв поверхность, быстро довести до кипения, посолить и варить на слабом огне до готовности котлет. Настаивать без нагревания 10-12 минут.

Для приготовления котлет в мясной фарш добавить мелко шинкованный лук, проваренное пшено, соль. Массу тщательно выбить так, чтобы можно было сформировать котлеты.

Посмотреть еще:

Блюда для детей
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня