Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Румынская кухня->Котлеты из кукурузы с капустой
    
 
Котлеты из кукурузы с капустой

Состав:

- 200 г. кукурузы консервированной;
- 120 г. капусты белокочанной;
- 15 г. крупы манной;
- 1 яйцо;
- 50 г. молока;
- 10 г. маргарина;
- 15 г. сухарей;
- 3 г. соли;
- 10 г. сливочного масла или сметаны;

Подготовленную капусту мелко нашинковать, положить в посуду и припустить, добавив молоко, почти до готовности. Затем добавить пропущенные через мясорубку зерна консервированной кукурузы, всыпать манную крупу, размешать и довести все до готовности. Полученную массу охладить, постепенно добавить сырые яйца, посолить и снова тщательно вымесить. Из приготовленной массы сформовать котлеты, панировать их в сухарях и обжарить до образования румяной корочки. Подать, полив маслом или сметаной.

Посмотреть еще:

Румынская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня