Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Постные блюда->Котлеты из свеклы
    
 
Котлеты из свеклы

Состав:

На 200 г. вареной свеклы:
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 12 г. сухарей;
- соль по вкусу;

Котлеты из свеклы

Вареную свеклу очистить от кожицы и пропустить через мясорубку. Полученную массу выложить в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавить манную крупу, перемешать и поставить на плиту прогревать, пока масса не загустеет. Остуженную массу разделать на котлеты, обвалять в молотых сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.

Посмотреть еще:

Постные блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня