Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Литовская кухня->Грибные котлеты
    
 
Грибные котлеты

Состав:

- 500 г. соленых грибов;
- 2 ломтика пшеничного хлеба;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- сухари панировочные, масло растительное или жир для жарения;
- зелень петрушки;

Грибы пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым белым хлебом, добавить обжаренный в масле лук, яйцо, зелень петрушки. Все перемешать, сделать котлеты, запанировать в сухарях и в кипящем жире обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Подавать со сметанным или томатным соусом, отварным картофелем и солеными или маринованными огурцами.

Посмотреть еще:

Литовская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня