Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Салаты->Салаты из рыбы->Салат «Золушка»
    
 
Салат «Золушка»

Состав:

- рыба 500 г.;
- картофель 500 г.;
- грибы маринованные 200-300 г.;
- лук репчатый 1 шт.;
- майонез 250 г.;
- горчица 10 г.;
- зелень чем больше, тем лучше;

Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

Посмотреть еще:

Салаты из рыбы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня