Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Таджикская кухня->Мясо жареное по-памирски
    
 
Мясо жареное по-памирски

Состав:

- 200 г. баранины;
- 50 г. моркови;
- 50 г. репчатого лука;
- 10 г. томатной пасты;
- 10 г. зелени;
- соль, специи по вкусу;

Мякоть баранины нарезать на кусочки массой 25-30 г. и обжарить до образования румяной корочки. Добавить мелко шинкованный репчатый лук, морковь, нарезанную кубиками, и жарить еще 5-6 минут. Затем добавить томатную пасту и довести до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Посмотреть еще:

Таджикская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня