Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Кухня народов мира->Литовская кухня->Суп из баранины с перловой крупой
    
 
Суп из баранины с перловой крупой

Состав:

- 2,5 л. воды;
- 300 г. баранины;
- 100 г. сливочного масла;
- 3 луковицы;
- 2 ст. ложки перловой крупы;
- 1 морковь;
- по 1 небольшому корню сельдерея и петрушки;
- зелень петрушки; соль; черный и красный перец по вкусу;

Промытую перловую крупу замочить в воде на несколько часов, затем в этой же воде сварить до мягкости. Мясо небольшими кусочками обжарить в масле, добавить в суп и варить при слабом кипении до готовности. Во время варки добавить тертый сельдерей, петрушку, морковь, обжаренный в масле измельченный лук, соль и перец. В готовый суп положить масло (по 1 чайной ложке на порцию), посыпать красным перцем и мелко нарезанной зеленью.

Посмотреть еще:

Литовская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня