Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Гарниры->Картофель отварной с маслом и чесноком
    
 
Картофель отварной с маслом и чесноком

Состав:

- 500 г. картофеля;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2-3 дольки чеснока;
- соль по вкусу;

Очищенный картофель отварить, воду слить, обсушить его, приправить маслом и посыпать мелко нарубленным чесноком. На 1-2 минуты прикрыть крышкой и тут же подать к столу.

Посмотреть еще:

Гарниры
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня