Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Польская кухня->Соусы, приправы->Соус «Кумберленд»
    
 
Соус «Кумберленд»

Состав:

- 650 г. варенья;
- 200 г. вина мадера;
- 150 г. хрена готового;
- 5 г. горчицы;
- 2 г. лимонной кислоты;
- 10 г. цедры лимона;
- 10 г. цедры апельсина;

Клюквенное (можно использовать также брусничное, черносмородиновое или сливовое) варенье протереть через сито, добавить готовый хрен, горчицу, сок лимона или лимонную кислоту, цедру лимона и апельсина, виноградное вино и тщательно перемешать.

Посмотреть еще:

Польская кухняСоусы, приправы
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня