Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Сладкое->Сливовое повидло
    
 
Сливовое повидло

Состав:

- 2 кг. слив;
- 1 кг. сахара;

Сливы пропустить через соковыжималку. Сок с мякотью смешать с сахаром (на 1 л. сока — 0,3 кг.) Варить до готовности, периодически снимая пену. Расфасовать по банкам и закрыть полиэтиленовыми крышками.

На заметку:

Самое вкусное повидло получается из сладких синих слив или белых сортов Ренклод.

Посмотреть еще:

Сладкое
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня