Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Первые блюда->Овощной суп с котлетами
    
 
Овощной суп с котлетами

Состав:

- 250 г. говяжьих костей;
- 1 л. воды;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 3 картофелины;
- 1 стакан свежего или консервированного зеленого горошка;
- зеленый лук;
- перец, соль;
Для котлет:
- 200 г. мясного фарша;
- 1 ст. ложка жира;
- 1 ломтик белого хлеба;
- 1 яйцо;
- вода, перец, соль;

Из костей сварить бульон, процедить. Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный. Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп. Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком).

Посмотреть еще:

Первые блюда
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня