Состав: - 250 г. говяжьих костей; - 1 л. воды; - 1 луковица; - 1 морковь; - 1 корень петрушки; - 3 картофелины; - 1 стакан свежего или консервированного зеленого горошка; - зеленый лук; - перец, соль; Для котлет:
- 200 г. мясного фарша; - 1 ст. ложка жира; - 1 ломтик белого хлеба; - 1 яйцо; - вода, перец, соль;
| |
Из костей сварить бульон, процедить. Коренья обжарить в малом количестве жира и положить в бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить на 20 мин позже, чем свежий горох, но раньше, чем консервированный. Из фарша, белого хлеба, яйца и воды приготовить котлетную массу, сформовать небольшие котлетки, подрумянить их с обеих сторон и сразу опустить в горячий суп. Суп еще раз довести до кипения, затем посыпать рубленой зеленью (лучше всего зеленым луком). Посмотреть еще: Первые блюда
Комментарии: |
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
|
|