Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Закуски->Куриные палочки
    
 
Куриные палочки

Состав:

- 2 куриные грудки;
- 1 стакан панировочных сухарей;
- смесь сухих специй и приправ для курицы;
- растительное масло для жарки;
- красный молотый перец, соль по вкусу;

Грудки без кожи слегка отбить и порезать брусочками. Смесь сухих специй и приправ смешать с панировочными сухарями, добавить соль и красный молотый перец. Мясо запанировать в подготовленной смеси и обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон, до образования румяной корочки.

Посмотреть еще:

Закуски
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня