Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Праздничные блюда->Вторые блюда из птицы->Французская кухня->Индейка по-французски
    
 
Индейка по-французски

Состав:

- 0,5 кг. филе индейки;
- 5 мелких луковиц;
- 2 помидора;
- 300 гр. сыра;
- майонез, специи, соль по вкусу;

Индейка по-французски

Филе индейки разрезать на тонкие пласты и уложить в чашку, пересыпая специями и солью.

Индейка по-французски

Накрыть крышкой, сверху положить груз и оставить на 20-30 минут для маринования в собственном соку.

Помидоры помыть и порезать кружочками, лук нарезать кольцами. Сыр потереть на терке.

На противень выложить лист фольги, края подвернуть. Равномерно в один слой разложить пласты индейки, сверху слегка промазать майонезом.

Индейка по-французски

Затем положить слой лука и слой помидоров. Сверху засыпать все сыром.

Индейка по-французски
Индейка по-французски

Запекать в духовке около часа (20 минут на сильном огне, затем огонь убавить и запекать еще 25-30 минут).

Индейка по-французски

Посмотреть еще:

Праздничные блюдаВторые блюда из птицыФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня