Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда из мяса->Французская кухня->Мясо по-французски
    
 
Мясо по-французски

Состав:

- 500 –700 гр. свинины;
- 5-7 картофелин;
- 1 крупная луковица;
- 300 гр. сыра;
- 250 гр. майонеза;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль, черный молотый перец по вкусу;

Мясо по-французски

Свинину порезать на тонкие пластинки (можно просто на кусочки). На противень или в сковороду налить немного растительного масла (примерно 1-2 ст. ложки), разложить кусочки свинины. Посолить, поперчить и посыпать луком, нарезанным полукольцами. Слой лука промазать майонезом.

Картофель очистить и порезать на тонкие пластинки. Равномерно разложить на луковый слой. Посолить и промазать майонезом. Сверху блюдо посыпать натертым сыром, смазать майонезом (чтобы сыр не пригорел) и запекать на среднем огне в духовом шкафу 30-40 минут.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мясаФранцузская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня