Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Блюда из рыбы->Блюда на углях->Рыбный шашлык «Ассорти»
    
 
Рыбный шашлык «Ассорти»

Состав:

- по 100 гр. лосося, тунца, морского окуня, креветок (можно заменить на филе трески, щуки, сома);
- 1 цуккини;
- 1 луковица;
- 10-15 помидоров черри;
- лимон;
- оливковое масло;
- зелень петрушки;
- розмарин, тимьян, лавровый лист, соль, черный молотый перец по вкусу;

Рыбный шашлык «Ассорти»

Филе рыбы порезать на квадратные кусочки, добавить специи, оливковое масло, посолить, поперчить и убрать на 2-3 часа в холодильник.

Цуккини и лук нарезать тонкими кружочками. Промаринованную рыбу, цуккини, лук и помидоры поочередно нанизать на деревянные шпажки.

Рыбный шашлык «Ассорти»

В сковороде разогреть оливковое масло (можно в масле обжарить мелко нашинкованный чеснок). Рыбное «Ассорти» обжарить на масле со всех сторон до готовности.

На заметку:

Это блюдо также можно приготовить на углях.

Посмотреть еще:

Блюда из рыбыБлюда на углях
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня