Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Заготовки->Консервирование->Салат «Ничего лишнего»
    
 
Салат «Ничего лишнего»

Состав:

- 2 кг. баклажанов;
- 1 кг. лука;
- 1 кг. моркови;
- 6 кг. зрелых помидоров;
- 50 шт. средней величины перца;
- 0,5 л. подсолнечного масла;

Овощи порежьте кусочками нужной вам величины. Помидоры перекрутите на томат. Лук и морковь должны быть прожарены отдельно друг от друга. Прокипятите томат и масло 5 мин., добавьте баклажаны и кипятите 5 мин., потом добавьте перец и кипятите 5 мин., морковь - 5 мин., лук - кипятим еще 5 мин., потом добавляем 5 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки соли и опять кипятим 5 мин. Соблюдайте очередность наполнения посуды овощами и интервалы (5 мин.). Если очередность будет нарушаться, а время кипения каждой новой порции не будет соблюдаться, то все разварится, превратится в кашу. Салат выкладываем в простерилизованные банки и закатываем стерилизованными крышками. Укутывать не надо. Салат на 8 литровых банок.

Посмотреть еще:

Консервирование
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня