Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Вторые блюда->Вторые блюда из мяса->Мясные рулетики с сыром
    
 
Мясные рулетики с сыром

Состав:

- 8 ломтиков ветчины (тонко нарезанных);
- 300 гр. мясного фарша;
- 200 гр. сыра;
- 2 луковицы;
- 200 гр. 10%-ных сливок;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- специи, соль по вкусу;

Мясные рулетики с сыром

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Фарш посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и выложить к луку. Обжаривать 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. В сливки добавить специи и чеснок, дать настояться 15-20 минут.

На ломтик ветчины выложить обжаренный с луком фарш и свернуть рулетик. Свернутые рулетики выложить в промасленную огнеупорную форму и залить сливками. Сверху разложить оставшийся на дне чеснок и посыпать тертым сыром.

Мясные рулетики с сыром

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут, до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Посмотреть еще:

Вторые блюда из мяса
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня