Клуб кулинаровКухня народов мираРецепт месяца

По названию
По составу
По тексту

Главная->Десерты->Английская кухня->Английский крем
    
 
Английский крем

Состав:

На 1 порцию:
- 100 мл. молока;
- 15 г. сахара;
- 1 яйцо (желток);
- 4 г. желатина;
- 10 г. варенья;
- 20 г. воды для желатина;

Молоко вскипятить с сахаром. Яичный желток взбить и при непрерывном помешивании добавить в горячее молоко. Смесь перелить в кастрюлю, ввести подготовленный доведенный до кипения желатин и также, непрерывно помешивая, варить на водяной бане до загустения при температуре 70-80 °С. (Смесь не должна кипеть.) Готовый крем разлить в вазочки, охладить и подать, украсив фруктами из варенья.

Посмотреть еще:

ДесертыАнглийская кухня
Комментарии:
Чтобы добавлять комментарии Вы должны Войти. Если вы ещё не вступили в клуб, вступайте!.
 
    

© Copyright 2008, Клуб кулинаров - KulClub.ru. Не допускается копирование материалов сайта. Связаться с нами.
Rambler's Top100 Домашний очаг :: Кухня